小米新移动电源来了:金属外壳/价格减半

2014-02-13 13:45 稿源:驱动之家  0条评论

小米此前发布的10400mAh移动电源以69元的售价受到了很多用户的欢迎,每次开放购买都在短时间内被一抢而空。对此,小米科技CEO雷军表示春节过后会有四家工厂开始生产小米移动电源,争取将供货量达到2000万只。

在小米的10400mAh移动电源发布之后,有用户爆料称小米将发布一款容量更小的移动电源,容量为5200mAh,输出电流为1.5A,比10400mAh版本少了0.6A。而今天雷军则在微博上确认了这一消息,他表示小米的新5200mAh移动电源很快就会正式发布,但并没有公布其具体规格和售价。

从雷军公布的图片来看,新的5200mAh移动电源外壳为红色(不确定是否有其它颜色可选),材质应该和10400mAh版保持一致,即铝合金外壳,体积仅为后者的一半。按照此前的说法,其预计售价应该是35元左右,不会超过40元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多