华为:令人眼前一亮的产品马上有

2014-02-12 11:15 稿源:驱动之家  0条评论

春节期间,华为终端的领导们集体在微博上“销声匿迹”,对此有用户在微博上询问华为副总裁余承东是否是因为华为高管集体退出微博营销。

另外没想到的是余承东居然转发了这条微博,并表示华为高管不会退出微博,只是在春节假期中抽时间多陪了陪家人而已,老余这张亲情牌打的确实不错。

此外余承东还表示在接下来的巴展(MWC2014)上华为将会给大家带来令人眼睛一亮的产品,但具体是什么产品他并没有透露。

我们猜测其口中的所谓令人眼前一亮的产品应该就是此前曝光的P7,其代号为索菲亚(sophia),将采用5英寸1080p显示屏,搭载海思K3V2 Pro处理器,内置2GB内存和16GB机身存储空间,提供一颗800万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,运行Android 4.4.2操作系统,电池容量为2460mAh,支持TD-LTE网络。

该机在外观方面会和P6差不多,会延续金属机身设计,但由于屏幕大了不少,因此机身尺寸必然要比P6大一些,希望它真的能够让我们“眼前一亮”。

此前网友曝光的P7

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭