全线降价 亚马逊Kindle Fire情人节促销

2014-02-10 16:38 稿源:手机中国  0条评论

为迎接情人节(今年与元宵节同一天)的到来,亚马逊在美国和中国销售的Kindle Fire系列平板电脑全线降价,最高降幅达80美元。亚马逊中国的优惠活动2月14日截止,亚马逊美国的促销活动还没有具体的结束时间。

亚马逊Kindle Fire情人节促销

由于最新的Kindle Fire HDX 7/8.9并没有在中国上市,因此国内只有Kindle Fire HD 7促销,降价幅度为300元人民币,16GB版现价1199元,32GB版现价1499元,赠送价值328元的专属保护套,每个订单限购一台,活动期限为2月10日至2月14日。

美国亚马逊Kindle Fire购买界面

相比之下亚马逊美国的优惠幅度要大许多,其中Kindle Fire HD 7降价15-20美元,Kindle Fire HDX 7降价30美元,Kindle Fire HDX 8.9降价40美元,Kindle Fire HD 8.9降价幅度最大,达到80美元。

中国亚马逊Kindle Fire购买界面

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多