传下一代iPhone半数将由和硕代工

2014-01-13 09:45 稿源:驱动之家  0条评论

最近关于下一代iPhone的消息越来越多了,不仅命名和厚度早就被曝了出来,前两天更是有消息说新iPhone的摄像头将配备光学防抖功能。

最近有媒体报道,苹果下一代iPhone将由富士康跟和硕共同代工,二者各承担一半订单,为此和硕正在江苏昆山正在江苏昆山建造新工厂,下一代iPhone将在今年年中开始生产。

去年和硕就已经为苹果代工了iPhone 5C,有分析认为苹果将更多订单交给和硕是为了分散风险,也有观点认为苹果今年仍是打算推出两款iPhone,富士康跟和硕各自负责代工其中一款。

根据之前传出的消息,今年的旗舰iPhone将命名为iPhone Air,厚度为6mm,屏幕会更大,摄像头仍然是800万像素,但是加入了工学防抖功能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多