Lumia 520:神话继续

2013-12-30 10:46 稿源:驱动之家  0条评论

Lumia 520一直是WP市场买的最好的机型,也因此被称为是一代神机。从最新的调查结果显示,尽管Lumia 1020来了,Lumia 1520也来了,但是Lumia 520热销的神话仍在继续,其WP霸主地位未见减损,反而更加稳固。

据AdDuplex CEO最新公布数据,Lumia 520已经拿下全球Windows Phone市场30%的份额,而在上月时,这一数据只有26.5%。在美国市场,定制版的Lumia 521以及原版Lumia 520同样表现勇猛,它们已经成为美国市场卖的最火的WP设备的前两名。

除此之外,作为Lumia 520升级版本的Lumia 525表现也相当给力,刚刚上市不足一个月,就已经成为WP手机热销榜的第19名

统计结果还显示,开卖许久的旗舰机型Lumia 1020、Lumia 1520分别位于WP热销榜的11名、16名。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多