最舍得花钱买APP的是哪国人?

2013-12-13 11:51 稿源:驱动之家  0条评论

在智能手机、平板逐步普及之后,人们在移动APP投入的时间和金钱也越来越多。那么,哪个国家的居民更舍得花钱买应用呢?最新调查数据显示,既不是中国也不是美国,而是日本。

据调查机构App Annie公布数据,在过去一年里,日本用户在APP Store以及Google Play商店下载应用的总投入近3.5亿美元,比去年增长了2.5亿美元

智能手机用户众多的美国则仅排在第二位,美国用户在这两个官方商店投入为3亿美元。韩国市场的用户总花费为1亿美元,而同样比去年翻了一番,而英国的为5000万美元。

仅从以上两大主流应用市场的数据来看,日本用户的确是最舍得在手机应用上花钱的。不过由于国内没有Google Play商店,所以这一数字并不准确。如果能算上土豪众多的国内用户的话,恐怕结果就未必了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多