够靓 最强vivo Xplay 3S真机首曝光

2013-12-02 12:11 稿源:驱动之家  0条评论

vivo Xplay 3S基本上已经确定会在本月内正式发布,赶上2013年的末班车,并一举成为首款搭载2560×1400分辨率屏幕的手机。

从vivo公布的消息来看,Xplay 3S配备了一块2560×1440分辨率触控屏,搭载主频2.3GHz的MSM8974AB处理器,内置3GB内存和32/64GB机身存储空间,支持双4G网络,主打Hi-Fi音效。

此外从此前微博曝光的信息来看,vivo Xplay 3S机身正反面均采用最新康宁大猩猩第三代保护玻璃,侧边为高强度碳钢边框,而vivo是国内首家采用这种工艺的厂商。

今天爆料者宇飞Felix再度给出了关于vivo Xplay 3S的猛料,他表示“这款新旗舰有风尚蓝,香槟金,柠檬黄,舞曲粉,极光白五个配色”,而且“很快上市啦”,但“资源有限得决定下哪个先上”,配图中还给出了五款配色的真机照。

看来vivo Xplay 3S将于近期上市应该是没什么问题的了,但能否赶上2013年的末班车还是个未知数。另外就是下面这几种配色你喜欢哪一种呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭