国产最强机包装盒曝光:这是要拍电影吗?

2013-11-29 11:22 稿源:驱动之家  0条评论

vivo Xplay 3S是近期关注度最高的国产旗舰机之一,由于近乎完美的配置一度被称为“国产最强机”。在其高端耳机曝光之后,其包装盒也首度曝光了,看起来很特别。

C科技刚刚在微博上放出了vivo xplay 3S的包装盒,据称是源于电影action场记板。从照片来看,该包装造型很像电影片场的场记板,打开方式也与之如出一辙,右下角为Xplay 3S的型号标识。相比以往vivo手机的包装,这款新包装看起来更加别致。

据了解,vivo xplay 3S将采用5.7寸2K分辨率屏幕(2560X1440,IPS,采用LTPS低温多晶硅技术制造,屏占比达到84%),搭载2.3GHz高通骁龙800处理器(MSM8974AB),配备3GB内存,支持双4G网络以及Hi-Fi音效,提供1300万像素摄像头(摄像头光圈为F/1.8,前置500万),USB 3.0数据接口。

除了手机本身,vivo还会为其推出大量周边配件,专业定制两款甚至两款以上的耳机,包括入耳式、头戴式等。据悉,高端耳机价格可能超越手机本身

相关阅读

vivo 2K新旗舰再曝光:耳机价格堪比手机

概念图

1.如果vivo xplay 3S是上面这个样子,你会买吗?

太赞了,必须买。

看价格吧。

没兴趣,不考虑。

看看,路过。

查看结果

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭