基于Android 4.4的MIUI来了 米2/Nexus 5都有

2013-11-22 13:41 稿源:驱动之家  0条评论

到目前为止,小米手机2/2A的MIUI V5还是基于Android 4.1适配的,而红米以及移动版米3则是基于Android 4.2的,联通版小米手机3则是基于Android 4.3的。那么,基于Android 4.4的MIUI V5会有吗?正确答案当然是有!

MIUI高级工程师孙鹏昨天在微博上表示春节过后MIUI将会官方支持Neuxs 5,也就说基于Android 4.4的MIUI V5肯定会有的,至于为什么要等到春节以后,孙鹏表示以谷歌的习惯来看,春节以后我们才能见到最终版的Android 4.4。

今天,孙鹏又表示目前已经有开发者制作出了米2系列机型的原生Android 4.4 ROM,未来只需要吧Nexus 5上的MIUI V5代码移植到米2系列上,那么我们就能在米2系列手机上看到基于Android 4.4的MIUI V5系统了。当然这只会针对部分发烧友,毕竟其稳定性肯定不如基于Android 4.1的MIUI。

此外孙鹏还表示除了Nexus 5之外,春节过后MIUI官方还会支持另一款Nexus设备,但不是Nexus 4,具体型号他没有透露,难道是新Nexus 7?

相关阅读:

小米手机2/2S/2A吃上Android 4.4 附刷机教程

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多