国产最强机再曝光:屏幕有惊喜

2013-11-22 10:11 稿源:驱动之家  0条评论

vivo在近段时间不停的为自家的新旗舰Xplay 3S造势,目前已知的消息包括其屏幕分别率为2560×1440,处理器为MSM8974AB,内置3GB内存,支持双4G网络以及Hi-Fi音效,摄像头光圈为F/1.8,数据接口为USB 3.0

之前我们曾经猜测Xplay 3S的屏幕来自LG,尺寸为5.5英寸,但从最新的消息来看我们的猜测是错误的。从今天曝光的图片来看Xplay 3S的屏幕材质为TFT,显示技术为IPS,采用LTPS低温多晶硅技术制造,亮度范围在430-500cd/m²。

需要说明的是vivo的上一代产品Xplay就是采用了LTPS面板,该面板在功耗方面拥有不错的表现,其供应商为友达光电,因此如果不出什么意外的是Xplay 3S的供应商很有可能还是友达光电。

另外从此前的消息来看,Xplay 3S的屏占比为84%,成为目前屏占比最高的智能手机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭