国产最强机再曝光:又一项第一

2013-11-20 10:51 稿源:驱动之家  0条评论

在Android旗舰产品屏幕分辨率还停留在1080p的水准时,vivo已经向1440p的分辨率发起了挑战。在这里需要说明的是官方把它的屏幕分辨率说成2K是不准确的,因为2K的标准分辨率为2048×1080,和2560×1440差距非常大。

除了MSM8974AB处理器、3GB内存、5.7英寸1440p分辨率显示屏,双LTE网络、Hi-Fi音效等特性之外,今天vivo Xplay 3S又有一项新的参数曝光了出来:它的屏占比为84%,也就是说在前面板上,那块1440p分辨率的显示屏共占据了84%的空间,这让它成为了目前屏占比最高的手机。

此前屏占比最高的手机是来自TCL的Hero N3,其屏占比为83.4%,而目前一般手机的屏占比都在70%-80%之间,由于真正决定屏占比的并不是手机的左右边框,而是上下边框,所以这也代表着vivo Xplay 3S的上下边框应该会非常窄。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭