太便宜了!港版Nexus 5上架Google Play

2013-11-19 16:31 稿源:驱动之家  0条评论

此前就有消息称Nexus 5将于11月20日在香港Google Play正式开卖,现如今它已经出现在了页面中(需要搜索)。

从页面信息我们可以看到黑白双色的Nexus 5均可以在香港地区的Google Play中购买,其中16GB版的价格为3198港币,约合人民币2510元,32GB版的价格为3588港币,折合人民币约人民币2820元。

与之一同上架的还有Nexus 5的两款官方保护套,售价分别是338港币以及458港币,约合人民币265/360元。

需要注意的是今天港版Nexus 5在Google Play中还不能直接下单(下单后直接报错),但香港当地媒体表示明天它应该就会直接出现在Google Play的列表中,届时就可以正常选购了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多