国产最强机配置再曝光:堪称完美!

2013-11-19 10:12 稿源:驱动之家  0条评论

vivo的年度旗舰Xplay 3S年底前跟大家见面一点问题都没有,现在有用户放出消息称,该机的2K分辨率屏首批订单已经在赶工中。

从曝光的邮件来看,该机的确采用了2K屏,分辨率为2560×1440像素,遗憾的是这家Quad-HD屏幕供应商的名字被故意抹去了,同时从邮件回复的情况来看,该屏幕前期仅供vivo,并会按时出货。

与此同时,vivo官方还再次给出了Xplay 3S目前的配置情况,看起来相当的完美,其采用了2K分辨率屏(大小或为5.7寸左右),搭载骁龙800处理器型号是MSM8974AB,内置3GB RAM。

此外,该机还会搭载f/1.8光圈的镜头,支持TD-LTE和FDD-LTE双4G网络,提供USB 3.0接口,并且继续主打Hi-Fi音效。之前的消息显示,该机内置的是CS 8422+OPA 2604双音频Hi-Fi解码芯片,电池容量为3000mAh。

之前有消息人士透露,vivo会为这款手机推出外挂镜头,其32GB的售价为3698元,如果真是这样,大家是否有爱?

相关阅读:

国产最强机继续逆天:f/1.8光圈+外挂镜头

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭