配置吊炸天!全球首款2K屏智能手机再曝光

2013-11-12 17:02 稿源:驱动之家  0条评论

vivo已经公开表示,年底会推出超级旗舰Xplay 3S,现在他们又给出了该机的新料。

目前,vivo官方表示,Xplay 3S配备的是3GB RAM,其是国内首款配备3GB RAM智能手机。之前官方给出的参数还显示,它拥有2K分辨率屏(屏幕大小或许是5.9寸左右)。

此外,Xplay 3S还将搭载2.3GHz高通骁龙800AB(MSM8974AB)处理器,并且支持TD-LTE和FDD-LTE双4G网络。与此同时还有消息称,3S将提供USB 3.0接口以及CS 8422+OPA 2604双音频Hi-Fi解码芯片,电池容量为3000mAh。

Hi-Fi音效、2K分辨率屏、3GB RAM以及MSM8974AB处理器,Xplay 3S这样叠加配置的程度简直吊炸天

据说3S机身正反面均采用最新康宁大猩猩第三代保护玻璃,侧边为高强度碳钢边框。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭