Android 4.4爱上五太子 Nexus 5试用报告

2013-11-08 17:18 稿源:手机中国  0条评论

由于采用Android系统的手机太过海量,再加上三星、魅族、OPPO等国内外厂商的强势,所以导致了谷歌Nexus系列并没有太引起人们的关注,甚至可以说,很多消费者都不知道Nexus是什么。殊不知,Android正是谷歌的“专利”,而Nexus才可以称得上是Android手机的正根儿。

如果说iPhone 4(s)是苹果史上设计最为成功的手机的话,那上一代的谷歌Nexus 4则能够称得上是目前Android手里最为唯美最有诗意的一部了,所以今年当Android系统5周年生日的时候,新一代的谷歌五太子Nexus 5便开始引起了众人的关注,而今天笔者将要为大家带来的便是有关谷歌五太子Nexus 5的试用报告。

众所周知,谷歌方面每每放出一个全新的操作系统的时候,首先能够尝鲜的正是Nexus系列,这次也不例外。全新的Android 4.4被运用在Nexus 5手机中,而首批升级设备虽然有Nexus 4、Nexus 7、Nexus 10以及原生版HTC One、Galaxy S4,但想要升级还需等待数周。

Android 4.4爱上谷歌五太子,Nexus 5同时也爱上了KitKat巧克力棒。两者究竟会擦出怎样的火花呢?让我们来一探究竟。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭