vivo 2K分辨率新旗舰配置全曝光 电池不给力

2013-10-30 14:11 稿源:驱动之家  0条评论

不久前vivo在其官方微博上曝光了全球首款2K分辨率智能手机Xplay 3S,从已经公布的信息来看,该机的屏幕分辨率高达2560×1440,搭载主频2.3GHz的骁龙800(MSM8974AB)处理器,并支持LTE网络。

今天有消息人士曝光了该机的更多配置,包括3GB内存、32/64GB机身存储空间、3000mAh电池、500万前置+1300万后置摄像头,USB 3.0数据接口以及CS 8422+OPA 2604双音频Hi-Fi方案。

整体来说vivo Xplay 3S确实有不少出彩的地方,但2K分辨率的屏幕加上骁龙800处理器仅配备3000mAh的电池就有点说不过去了,毕竟二者均为耗电大户,在vivo掌握不了省电黑科技的前提下,Xplay 3S的电池续航能力堪忧。

当然上述内容不过是传言而已,相信在该机正式发布之间vivo应该是不会再透露关于该机的配置信息了,否则到了发布会上就只剩一个悬念来揭晓了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭