iPhone 5C开始复苏?

2013-10-22 10:31 稿源:驱动之家  0条评论

现在离iPhone 5s和5c首发上市已经有大约一个月时间了,在最近几周,5c遭到很多评论人士的批评,称其价格过于昂贵,不能满足担当进军新兴市场的桥头堡的主要目的;部分公司的调查报告也显示,iPhone 5s的销量达到iPhone 5c的3.4倍。不过,根据市场调查公司Localytics的最新数据,在开售一个月后,iPhone 5c的销售持续增长。目前,在美国5s与5c的激活量比例已经降低至1.9倍。

不过,在全球范围内,两者之间的差距仍然较大:每激活一台iPhone 5c,就有2.3台iPhone 5s激活。这显示,iPhone 5c与5s之间受欢迎程度的对比,美国高于全球市场。

苹果将于周二召开发布会,外界预期届时将发布新款iPad和iPad mini,那么这两款设备目前的表现如何呢?根据最新数据,目前mini只占全部iOS平板电脑的17%。另一项有趣的数据是,iPad mini以及第四代iPad加起来只占所有已经激活的iOS平板电脑的35%。这可能显示,平板电脑的创新正在放缓,新一代平板电脑与旧产品之间的差异在减小。

在Android平板电脑方面,三星占据大部分份额,其Galaxy平板电脑占55%。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多