智能手机厂商加速生产5英寸入门产品

2013-10-21 15:51 稿源:驱动之家  0条评论

据业内人士透露,5英寸入门级智能手机售价在300-400美元之间,目前,不仅仅中国厂商在加速生产5英寸入门级智能手机,国际品牌包括三星电子,LG电子,索尼和HTC都已经或者准备推出5英寸入门级智能手机。

为了应对来自中国厂商竞争,索尼在6月下旬推出了旗下第一款入门级5寸机型Xperia C ,3个月来销量已经接近100万台。

HTC一口气推出三款5英寸入门级智能手机- Desire 709D、7060和7088 ,分别适合中国联通,中国移动和中国电信网络。这三款产品无锁版售价在350美元左右,都配备了5英寸qHD分辨率屏幕,1.2GHz四核高通Snapdragon 200 CPU 和800万像素摄像头。

LG则准备在11月推出5.5英寸LG G Pro精简版,硬件规格和G2近似, 16GB版售价为350美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多