9月27日起Apple Care+将支持国际换修服务

2013-09-25 17:39 稿源:腾讯数码  0条评论

腾讯数码讯(编译:钟悟饭)苹果终于开始将其付费售后保修服务Apple Care+(支持硬件维修与更换)适用到了海外。根据最新泄漏的一份报告显示,从9月27日开始,对iPhone的海外换修条款将正式启用。

即使用户身处非设备购买地,他们依然可以对其iPhone、iPad、iPod、Mac、Apple显示器和Apple TV在当地进行维修,在这之前你只能在购买Apple Care+服务的所在地享受到AppleCare+服务,而现在,即使你去巴西、印度、韩国、中东、俄罗斯、太晚、土耳其、美国和加拿大等地区旅行或出差,只要你的苹果设备出现问题并且你曾经购买过AppleCare+服务,那么你可以在这些地区直接享有相应服务。

不过需要注意的是,泄露出的表格同时显示一些特殊版本的iPhone 5在Apple Care+的服务上会受到一些限制。比如,你的手机型号必须是A1428才能在巴西享有服务。

在不久之前,这项服务已经在西欧地区开始实行。而此次泄露出的条款将于9月27日正式生效。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多