越南网站再曝谍照 iPhone5对比5C/5S

2013-08-12 09:25 稿源:泡泡网  0条评论

在前几次苹果新品发布会召开之前,越南科技网站都曾将新品提前曝光,此次越南科技网站再次放出了一组iPhone5与iPhone5C/5S的对比谍照,此次照片的真实性还有待商榷。

在听筒方面,iPhone5S与iPhone5基本相同,iPhone5S的听筒尺寸要明显长一些,前置摄像头的位置也要比两外两款手机更靠近顶部边缘。iPhone5C近段时间频繁曝光,从此次放出的谍照中可以看到,iPhone5C仍然是在中国组装。

侧面来看,iPhone5S与iPhone5基本相同,不过SIM卡槽的尺寸要略小一些,两部手机的天线位置基本是相同的。

之前有消息称iPhone5S的Home键会加入指纹识别功能,从这个模具上来看,iPhone5S的Home键还是与之前的一样,并没有加入什么新的功能。

手机背面的摄像头以及闪光灯的位置三款手机是一样的,不过iPhone5S的闪光灯与另外两款机器相比有些区别。

最后能看到的是三部手机的数据线接口,可以看到iPhone5S的接口看起来更窄一些,其实与iPhone5是一样的,不过iPhone5S的接口边缘更窄,所以看起来要窄一些。值得注意的是iPhone5C的接口,我们可以看到接口内多了点东西,这个接口要比Micro USB接口大,如果不是模具错误的话,那么可能是苹果专门为iPhone5C推出的新接口。

根据之前的消息,苹果最快会在9月初发布新产品,感兴趣的用户可以关注一下。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭