谷歌Chromecast惨遭破解:并非Chrome OS

2013-07-29 15:04 稿源:驱动之家  0条评论

谷歌Chromecast电视棒刚亮相不足一周,但目前已经遭到了黑客破解。令人意外的是,破解结果显示,这个小玩意搭载的并非是之前报道的Chrome OS。

仅从名称来看,Chromecast电视棒很容易被人误认为是一款运行Chrome OS的智能设备,但据GTV Hacker科技博客最新ROOT结果显示,Chromecast运行的是Google TV系统的一个修改版本,说到底,更像是Android,而并非Chrome OS

目前GTV Hacker的黑客已经成功ROOT了Chromecast电视棒,并已经放出破解后的视频。但是除了系统这个重大发现,其他重要细节尚未公布。

谷歌一直Android设备的破解持积极态度,不过截止目前,谷歌尚未对Chromecast的破解进行评论。难道又像之前的谷歌眼镜一样,是谷歌故意留漏洞吗?

点此查看Chromecast电视棒遭ROOT视频

视频截图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭