传苹果将扩大iOS 7及OS X 10.9的测试范围

2013-06-20 11:35 稿源:搜狐数码  0条评论

【搜狐数码消息】6月20日消息,自本届WWDC之后,苹果的注册开发者就已经能够对OS X 10.9 Mavericks和iOS 7展开测试了。而根据新的报道,苹果正在扩大自己新系统的测试范围。  

据科技网站9to5Mac报道,经过挑选的苹果零售雇员现在也收到了测试Mavericks的邀请。据悉,这个项目的目的是为了在一个更加受控制的环境当中收集对于苹果新款桌面操作系统的反馈,也让员工们在秋季的发布之前对系统进行更好的了解。在去年夏天,苹果为Mountain Lion也展开过相同的活动。   

至于iOS 7——据多方消息透露——苹果将把这款移动系统的测试扩大到开发者之外。消息称,苹果正在库比蒂诺总部举办园区对话活动,来收集相关的反馈。在过去,苹果也为特定的重要软件功能举办过类似的活动,但为整个操作系统开展这样的预览会实属罕见。目前并不清楚哪些人能够被挑选参加,可能的候选人包括苹果员工的家庭成员。(Eskimo)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭