真正的强强对决 iOS 7对比Android 4.2

2013-06-14 14:01 稿源:手机中国  0条评论

自苹果在WWDC上发布iOS 7后,iOS 7就成为了这几天最热门的话题,笔者在看完发布会后也关注了一下网友的评论,iOS 7可以说是目前最好的,也是最差的iOS操作系统,究其原因也是因为趋于成熟稳定的iOS突然激进起来一时间令人难以适应,其实对于iOS这样成熟的系统,无论是设计还是功能,走中庸路线最好,但功能的缓慢更新让人们觉得每一年的期待有些不值,等了一年料有些少,今年的iOS 7全面换血,跳跃性有些大,人们接受起来有些困难,而Android则恰恰相反,前几年大幅度更新,但到了Android 4.0之后趋于平稳,今年5月的谷歌I/O大会,Android新版本甚至连提都没提,今年的谷歌和苹果的行动整个反过来了。

作为目前最成功的两个系统,我们有必要比较一下他们,这次的iOS 7在升级之后与Android的可比性更大了,甚至有网友说iOS 7新特性是在抄袭Android,iOS 7加入了不少Android系统已经有了的特性,各系统的体验越来越接近是手机操作系统竞争的必然结果,这样一来iOS 7应用体验方面的优势就显得更为突出,那么iOS 7和Android比起来到底如何?我们选择了用iOS 7和Android目前最高的版本——Android 4.2.2(Jelly Bean)来做比较,为大家解答这个问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭