干掉Xperia Z 三防版Galaxy S4发布

2013-06-05 17:47 稿源:驱动之家  0条评论

Galaxy S4全球迎来热销,但美中不足的是,相比索尼Xperia Z等对手产品,S4似乎太娇贵了些。为此,三星今天正式发布了具备超强防尘、防尘功能的加固版S4——Galaxy S4 Active。

三星Galaxy S4 Active具备IP67级别防护功能,作为对比,索尼Xperia Z仅为IP57。S4 Active硬件与美版S4基本一致,采用5英寸Full HD屏幕,搭载1.9GHz四核处理器,提供2GB内存以及16GB存储,支持microSD扩展。

不过,该机镜头改为800万像素主摄像头+200万像素前置,预装Android 4.2.2系统。此外,它还配备了一个红外端口用于远程控制三星的WatchON应用。Galaxy S4 Active采用的是另外一套摄像系统--Aqua模式,可让在水下的拍摄效果更佳优良。

目前,Galaxy S4 Active有灰色、蓝色和橙色三种颜色选择。三星透露,这款三防机将最先登陆美国和瑞典市场。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭