小米手机2S台湾大卖 部分店面断货已一星期

2013-05-16 10:43 稿源:安卓应用铺  0条评论

小米联合创始人、总裁林斌在微博上宣称,他在台北逛了几家远传电信的店面,其中小米手机2S均告缺货。其中,林斌在台北新光三越对面的远传电信旗舰店,待了10分钟,就有5个客人在看小米手机2S,而店员更表示米2S已经断货一个星期。

今年4月24日,小米科技创始人雷军正式在台湾推介小米手机2S,并由远传电信在台湾首发。小米手机2S于4月底通过台湾远传电信专卖店售卖,5月起将在小米台湾官方网(http://xiaomi.tw/)开卖,价格为9499新台币(约合人民币1970元)。

台湾远传电信专卖店的小米手机2S

当时雷军已经表示,小米手机2S在台湾预订情况良好,超出远传电信预期的“很多倍”,但跟巨头相比还有差距。(安卓应用谱 夜未央)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭