手腕上的智能新体验 Jawbone UP2评测

2013-04-11 10:33 稿源:中关村在线  2条评论

软硬合体 神奇开启

上面我们已经从外观上对Jawbone UP2有了一个感性的认识。其实只看这个手环并看不出什么玄机。配合手机上的软件这款手环的强悍功能才能够进行发挥。

目前Jawbone UP2已经推出了iOS和Android两个系统的客户端,iOS用户比较幸福,因为该平台已经拥有了中文版。Android版刚刚在上个月推出了客户端,目前还只能使用英文版客户端,但基本功能几乎没有差别。

第一次使用Jawbone UP2将其插入到手机的耳机接口的时候,会首先进行一个设置的过程。这个过程同样非常容易,你所要做的就是根据屏幕上的提示进行操作,并根据自己的实际情况输入相关的内容即可。

第一次使用设置

解锁手环

个性化

同步设置

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多