王府井被超越 亚洲最大苹果店入驻杭州

2013-04-01 11:22 稿源:中关村在线  0条评论

2012年10月20日在北京王府井开设的苹果直营店号称亚洲最大的苹果Apple Store,不过这一纪录似乎很快就要被打破。根据最新的消息,苹果已经确定在杭州开设苹果零售店,面积将会超过王府井店。

据了解,这家计划中的苹果零售店位于杭州延安路平海路口,是湖滨银泰四期工程的重要组成部分。苹果公司也已经与杭州湖滨国际商业发展有限公司正式签约,将于今年8月份开始进行店面装修。

北京王府井APM的苹果零售店

北京王府井APM的苹果零售店

消息透露,杭州的苹果零售店占地面积将达到3000平方米,远超北京王府井APM零售店的2300多平方米面积。建成后,这将是浙江省首家苹果零售店,也是亚洲最大的苹果零售店。苹果杭州店所在的区域将会打造成“大湖滨”商业圈,总用地达到76.8万平方米,目标是成为杭州购物休闲的时尚新地标,包括LV等在内的一些国际一线品牌也将入驻这片商业圈。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭