谷歌首款触摸屏笔记本Chromebook Pixel开箱试玩

2013-03-12 14:32 稿源:维维网  0条评论

在谷歌发布首款触摸屏笔记本Chromebook Pixel之后,目前国外媒体给我们带来了该设备的开箱视频。Chromebook Pixel使用了一块分辨率为2560x1700(239PPI)的 12.85英寸高分触摸屏,处理器为英特尔Core i5,双核1.8GHz,配4GB DDR 3 RAM。

无论从规格还是做工甚至是外观设计上来说,谷歌Chromebook Pixel都具备叫板其他平台高端产品的实力,同时所搭载的Gorilla Glass屏幕再次将整机的坚固度提高到了新的档次,背光LED键盘在夜间也能给于你非常拉风的感觉。另外给人留下更深印象的是扬声器,音量够足,声音够清晰通透,而且相当的脆。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多