如果这就是iPhone 6!

2013-01-24 17:02 稿源:维维网  0条评论

对于iPhone 5的外形设计不少人是失望的,而iPhone 5S很显然只会在此基础上进行小的硬件升级,如果你厌倦了掉漆和可以用屁股坐弯的脆弱5系iPhone,我们可以畅享下iPhone 6。

下面这款概念设计来自设计师Niklas Öhrberg,他对这款手机的描述极为简单,只有寥寥数言:简约光洁的机身,圆润的边角,镜面般的大屏和可发光的Home键。不过好的设计毋庸赘言,我们一看便知。

结合这款手机设计上的特点,我们可以假想2014年的iPhone 6有如下配置,A8四核处理器,8核GPU,2GRAM,4.5英寸Retina + 屏幕,1200W像素后置镜头,300W像素前置镜头,液态金属机身(这下不怕坐弯了)以及集成于发光Home键的指纹解锁验证。

至于其他配置特性,大家可以在留言中讨论,一切皆有可能!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多