索尼发布 10.1 寸超薄平板 Xperia Tablet Z

2013-01-21 13:55 稿源:爱范儿  0条评论

新手机 Xperia Z 刚刚发布不久,索尼又打铁趁热地发布了一新平板 Xperia Tablet Z。这款 10.1 寸的平板屏幕分辨率为 1920*1200,运行 Android 4.1 系统,还有一个四核的 1.5GHz 的处理器,一个 810 万像素的后置镜头,储存空间为 32GB。

索尼 Xperia Tablet Z 的主要卖点在于“轻薄”。根据 Engadget 的消息,这款平板是现有平板中“薄”的,厚度仅为 6.9 毫米,重量只有 495 克。相比之下,iPad mini 的比 Xperia Tablet Z 还要厚 0.3 毫米。除此以外,这部新平板还经过防水防尘处理。

Xperia Tablet Z 的镜头也值得一提,索尼称,他们首次将背照式传感器置入平板当中,镜头的摄影效果卓越,还会有自动的低光模式。另外,平板配置的电池将为 6000 毫安。

目前,Tablet Z 支持 LTE 和 NFC,将会有黑白两色。索尼将会首先针对日本市场发售,其日文官网也已经刊登了 Tablet Z 的相关资料。上市时间将会定在 2013 年春天,暂时还没有官方定价。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭