改进看得见 索尼Xperia Z拍照+视频实测

2013-01-15 15:50 稿源:中关村在线  0条评论

索尼在CES展会中发布的索尼Xperia Z与索尼Xperia ZL确实非常出彩,也被众多网友称作是本次CES最惹眼的几款产品之一。虽然我们在展会中只是为大家带来了简单的试玩文章,但好运气的外媒却是将索尼Xperia Z带出了展馆,进行了一系列的样张及视频样片的拍摄。

索尼Xperia Z拍照样张(图片引自GSMArena)

索尼Xperia Z拍照样张(图片引自GSMArena)

索尼Xperia Z配备了5英寸1080p屏幕,摄像头采用1300万像素,还配备了Exmor RS传感器。据悉,Exmor RS传感器要比之前的Emor R做出了不小的提升,在视频录制时的HDR模式更是一大亮点。

索尼Xperia Z拍照样张(图片引自GSMArena)

索尼Xperia Z拍照样张(图片引自GSMArena)

根据使用索尼Xperia Z进行拍摄的外媒所说,这款产品的摄像头在自动对焦方面的表现非常靠谱,虽然从样张来看,样张的清晰度依旧不能100%的让我们满意,但已经比索尼Xperia T改进了不少了。样张中的噪点明显要比之前的产品少一些,而且曝光看起来也非常准确。

同时,外媒也使用索尼Xperia Z进行了视频的录制,这段视频特地挑选了光线不是很好的环境,开启了HDR模式进行录制,以检测这项新功能是不是真的能提升所拍摄视频的亮度。

索尼Xperia Z HDR模式下拍摄的视频

从视频来看,索尼Xperia Z的表现还是很不错的,画面非常清晰,同样比索尼Xperia T进步了不少。不过具使用者称,索尼Xperia Z在录制视频时并没有防抖功能,有点让人匪夷所思。

虽说上传之后视频的清晰度远远不如原文件,但感兴趣的朋友可以点击视频看看索尼Xperia Z开启HDR模式之后的拍摄效果。关于索尼Xperia Z的更多使用体验,也请大家继续关注ZOL手机频道之后将带来的详细评测文章。 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭