索尼发布旗下首款四核手机Xperia Z

2013-01-08 10:37 稿源:资讯索引  0条评论
《索尼发布旗下首款四核手机Xperia Z》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

开启数据2.0时代,活讯APP上线为数据加入“DNA”

如何加强知识产权保护,促进互联网内容生态持续健康发展,成为全球关注的焦点。4月2 6 日世界版权日当天,来布科技的活讯APP正式上线开启测试。活讯应用信息科技底层技术从源头确认创意内容版权归属,同时对数据信息互联网传播进行全方位、全过程控制,最大程度杜绝了知识产权侵权行为的发生。活讯为数据“赋活”,让数据带上专属DNA随着移动互联网的高速发展,知识产权侵权形式发生了巨大改变,侵权主体泛化,侵权责任认定困难等?

3月火山剧星人气榜丨卡思数据&火山小视频联合发布

卡思数据联合火山小视频发布 2019 年 3 月火山短剧榜单。火山小视频作为记录和分享生活的短视频平台,短剧类内容多样,包括段子、连续剧、街头采访、脱口秀等多种形式。该榜单为火山小视频短剧垂直类型创作者排行榜,主要从短剧人排名和视频播放量两部分进行呈现,旨在帮助优秀短剧人获得更多关注,丰富火山短剧类内容。

上海宏鹿信息技术服务有限公司小牛科技采用大数据解决企业难题

小牛科技创新中心隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司,小牛“科技让生活更美好”远景规划的重要驱动者与践行者。基于小牛科技多年来在大数据时间积淀,大数据创新中心通过人工智能、大数据处理与分析、机器学习和云计算等领域的技术创新,已经大幅提升了企业服务普及度、安全性和效率,为企业管理和业务对风险严加把控,核心环节进行科技赋能。 按照现在大数据时代给互联网带来了信息大爆炸,看趋势已经改变了互联网的数据应用?

小米手机时钟背景更新:这下完美了

4 月 15 日消息,小米手机官微宣布,大家反馈的时钟背景需求现已加入开发版,拥有黑白两色可选。

超级影像手机华为P30 Pro大满贯,赢得一片海外媒体的最高赞誉

2019年第一季度智能手机的竞争依然激烈,但于3月26日全球首发的华为P30系列,其中华为P30 Pro以无比强大的拍摄性能,吸引了空前的关注与期待。那么,如何定义华为P30 Pro的实力?或许看看其中以下的海外顶尖媒体、机构,在评测文章中丝毫不吝惜对华为P30 Pro的赞誉就知道了。顶级消费科技类媒体Stuff:五星满分好评!近日,英国科技媒体Stuff发布了华为P30 Pro的详细测评,在对华为P30 Pro的外观、IP68防护等级、EMUI9.1新版本系统

微软收购 Express Logic 物联网系统公司,加速布局 IoT

微软今天宣布​收购物联网实时运营系统公司 Express Logic,以帮助其进军物联网。

CoinAll上线社交媒体币Kin Coin,2亿KIN大放送

2019 年 4 月 22 日,以提供优质数字资产著称的新兴交易所CoinAll宣布上线Kin Coin (KIN),并将开始为期一周的上线庆祝活动,包括充值、交易、邀请新用户及参与Reddit社群活动四个板块,共送出 2 亿枚KIN。KIN是加拿大即时通讯公司Kik Interactive发布的加密货币实用程序代币,用于其Kik平台以及Kinit市场中使用。据报道,作为目前市场上最受欢迎的即时通讯应用程序之一,截止 2018 年 12 月Kik拥有超过 3 亿个独立用户帐户,每月?

2分钟赔50万!全国首例短视频广告侵权案宣判了!你还敢随便搬运视频吗?

​一提到短视频,大家第一反应,一定是短视频平台上大量内容的模仿和搬运。某个主题、动作、BGM火了,就会有一大波人跟进和模仿。

李彦宏:智能音箱是 AI 时代搜索的新入口

李彦宏认为,以智能音箱为代表的智能家居是 AI 时代搜索的新入口,它让人们用更自然的方式和机器进行交互,也是家庭里面的信息服务的入口。

从“维权事件”、“996”等热点事件看企业办公之痛

一、从维权事件对办公效率的反思 前段时间,国民的维权意识被奔驰车机盖上哭泣的女车主唤醒了。 媒体报道了女车主与4S店 18 分钟的录音,出差在外的4S店高管有这样一段话: 虽然这是个案,但内部沟通不畅,流程速度慢的场景,确实在企业日常管理中屡见不鲜。 信息传递的及时性和便利程度,轻则影响服务水平,重则可以毁掉一个品牌。面对企业办公中的这些痛点,云之家一直在思考解决方案。 今天很多人用微信沟通工作,但消息是否被

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多