大屏金属质感 发烧友的HTC M7概念手机

2012-12-26 13:51 稿源:太平洋电脑网  0条评论

作者:盛夏Veya

我们一起欣赏过多个品牌的概念手机设计作品,包括苹果iPhone 6、三星Galaxy S4、未来诺基亚手机等等。事实上,后起之秀HTC也有不少粉丝发烧友,他们也制作了许多精美的HTC概念手机。一起来看看:

这款HTC M7概念手机是HTC发烧友Hasan Kaymak的作品。消息称HTC将在明年MWC大会或者CCES消费展上发布这款新手机,不过目前,HTC尚未透露有关这款手机的配置、外形、性能等方面的信息。

从Hasan Kaymak的设计图来看,这款HTC M7概念手机非常纤薄,且具有酷酷的金属感。据Hasan Kaymak介绍,HTC M7概念手机采用了4.7英寸SLCD屏幕,分辨率为1920x1080像素。此外,HTC M7概念手机还配置了1300万后置摄像头和210万前置摄像头。在手机下方有两个扬声器,很有可能搭载最新的Beats Audio。

Hasan Kaymak还表示,他很看重手机的处理器,因此他给HTC M7概念手机配备了1.7GHz的Snapdragon S4 Pro四核处理器。

运行系统方面,HTC M7概念手机将运行Android 4.2 Jelly Bean系统,以及HTC Sense 5.0。

HTC M7概念手机01

HTC M7概念手机02

HTC M7概念手机03

HTC M7概念手机04

HTC M7概念手机05

HTC M7概念手机06

HTC M7概念手机07

HTC M7概念手机08

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多