延续4100万像素 诺基亚808设计获专利

2012-12-18 14:29 稿源:中关村在线  0条评论

诺基亚最近获得了一项关于摄像头设计方面的专利——也就是我们在诺基亚808 PureView上面所见到的那种突出式的设计,内置的大镜头能够为诺基亚808带来高达4100万像素水准的照片。此项专利与2011年10月提交,刚刚获得审批;这一设计可能能够延续为未来的诺基亚、特别是Lumia系列的手机提供2000万~4000万像素水准的拍照水平。

延续4100万像素? 诺基亚808设计获专利

也有人称此项专利与诺基亚此前在中国市场推出的移动定制诺基亚801T的外观类似,它才用塞班系统,支持TD-SCDMA网络,并非针对高端市场;但考虑到PureView研发技术的难度,这样的说法似乎不成立,诺基亚完全有必要将其延续下去。或许我们会在未来的Lumia系列手机当中看到更多搭载PureView技术的机型。

延续4100万像素? 诺基亚808设计获专利

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多