Foap: 在线照片买卖应用 将美图变现金

2012-11-15 14:09 稿源:雷锋网  0条评论

多亏了众多功能越来越强大的智能手机和拍照应用(比如Instagram)的推出,我们许多人现在都变成了技术娴熟的摄影师,甚至有人会说我们照的照片实在是太美了,甚至都可以拿到网上去卖钱,Foap就是这样一款可以出售照片的应用。

它最开始于今年七月推出,它成功的将业余摄影师和潜在照片购买者连接了起来,最近Foap的一项应用更新允许用户将照片直接挂在网上进行出售。这一工作最初由一个评审小组来完成,现在则交给其他Foap用户自己来处理,结果也证明此种做法颇具前景。

首先,必须创建一个免费的Foap账号,登录账号后你可以上传手机中你觉得他人可能会购买的照片。在这一过程中,你必须添加至少两个标签,在上面标注照片的拍摄地点,特别要说明照片是用于商业用途还是仅作为编辑使用。

首次上传的前五张照片必须获得Foap社区里面其他成员的评价,而且当这五次提交都通过审核后,你以后每次上传的照片都会经过自动认证,每张图片默认给出的2.5星评价。当你自己的图片获得了至少5个评价,而且别人给出的平均分数超过了5星中的一半时,你就可以在线出售照片了。如未达到上述要求,很抱歉你暂时还不能出售该照片。

每张照片售出之后,照片拥有者将与Foap公司分别获得5美元的利润。此外,如果你成功向好友推荐Foap这一应用,并且他们的照片每售出一张,12个月之内你可获得Foap公司10%的优惠。

用户可以通过Paypal付钱给照片拥有者,如果要买照片的话,你可以在Foap网站购买贴现信贷,或者为每张照片支付10美元的费用。

目前,Foap的唯一缺陷就是其对Facebook的过于依赖。实际上,能被邀请加入Foap的人都是Facebook这一社交网络上的好友,好在将来该应用将会不断更新和升级,这一限制也会随之逐渐消除。

如果想要既快捷又方便地出售iPhone照片的用户,不妨试试Foap。对于爱好摄影的朋友来说,如果能有这么一款应用既可以将你的优秀作品同他人分享,还能获得一定的收入,确实是一个不错的选择,国内有没有人愿意尝试一下这种新的商业模式呢?

不过也有个问题,对于习惯了免费的国度来说,国内有人愿意为别人的优秀摄影作品付费下载么?

下载地址:iTunes

(Jessica 供雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多