史上13款最丑手机:诺基亚7600居首

2012-11-02 14:11 稿源:TheStreet  0条评论

摩托罗拉Nextel i500手机

带警戒线的黄色,外观看起来像消防员的对讲机,摩托罗拉Nextel i500手机无法成为好手机。其瞄准的是业务第一响应者,科技人员在野外需要在腰上别个耐用的手机:i500是很好的配件。

索爱t61z手机

索爱t61z手机是一个创举,人们想要看角和曲线?t61z都有了。该手机下面是方形,上部是椭圆形,看起来像鞋刷。

诺基亚3620手机

3620手机简直是倒过来的索爱t61z手机,下面是椭圆形,上部是方形。

黑莓8700手机

商务人士喜欢这种矮胖、在家不用的手机,不关心外观和塑料感。唯一吸引人的功能是拇指轮,让人忙的时候用一只手滚动翻看电子邮件。

三星Cleo手机

是的,是女士手机。三星Cleo确实用这个作为卖点,粉色的色调就足够烂了,而且女性真的喜欢正方形?

女士们、先生们,冠军出现了。2007年在苹果以超薄的触控屏iPhone改变了手机行业时,诺基亚却拿出这么个东西。不知道诺基亚设计这个小屏幕和猪耳朵形状的手机,灵感来自哪里。但该手机赢得了此次竞赛。也许这正是苹果在手机行业大赚特赚,而诺基亚被迫滚蛋的原因。 

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多