站长之家首页 > 评测 > Surface平板电脑最新资讯 > 正文

广受好评 Surface键盘保护套国外媒体评价汇总

2012-10-26 11:25 · 稿源:搜狐数码

【搜狐数码消息】10月26日消息,当微软推出Surface平板电之时,业界对于这款设备的键盘保护套倍感惊讶。

Surface的键盘保护套分为两个版本:

·Touch Cover:激光蚀刻软键盘,售价119美元,分黑、白、红、青和品红5种颜色。键盘上还配有全功能触控板。

·Type Cover:全功能物理键盘,附带触控板。售价129美元,只有黑色。

而这两款键盘保护套究竟是好还是坏呢?看看各大媒体对其的评价就知道了:

科技网站The Verge创办人、前瘾科技主编Joshua Topolsky评论了Touch Cover的功能:

“在桌面或其他平整的表面上,Touch Cover的工作情况非常好。虽不比物理键盘,但它确实能够很好地提醒你你的手指应该放在哪……而Type Cover可以说是我用过的最优秀移动键盘之一。”

纽约时报科技专栏作家David Pogue评论了Touch Cover背后的理念:

“(Touch Cover)是一个非常讨巧的点子,但关键因素都没变 - 你需要一个平整的表面,如果打字太快,键盘还会吞掉某个字母。”

AllThingsD专栏作家Walt Mossberg谈到了键盘的风格和易用性:

“这两款键盘要比我见过的那些iPad附加键盘要好得多。微软还加入了标准USB接口,以及为桌面打字所需的坚固支架。”

“但键盘也有一个缺点:放在腿上是几乎无法使用。没有合页来保持显示屏垂直,支架在腿上的支撑情况也很糟。除此之外,Surface的键盘使其比我测试过的任何一款平板都更适合传统生产力任务。”

Gizmodo撰稿人Sam Biddle是唯一一位讨厌这款键盘的人:

“这款键盘的学习曲线实在叫人痛不欲生,半死不活。烂泥一般生涩的触控板更加糟糕 - 特别是对比超顺滑的触摸屏来说 - 而且不同于一般键盘,你永远无法通过练习来获得进步。”

TechCrunch撰稿人Matt Burns认为Touch Cover是不可或缺的:

“没有Touch Cover的话,Surface RT在设计和功能上没有足够的竞争力。这里的问题在于,Surface就是一块没有键盘的笔记本电脑显示屏。而保护套则纠正了设计的谬误,强迫用户使用物理键盘而非触屏键盘。微软也深谙这一点。毕竟,Surface的广告中总是有Touch Cover的身影出现,但这也无法缓解需要为这款键盘额外支付100美元的心痛。”

瘾科技评论员Tim Stevens也很喜欢Touch Cover,但警告称有学习曲线的存在:

“你不会认为一片3mm厚的聚亚安酯会成为一款舒适的键盘,但压力感应的Touch Cover的确是一款颇具竞争力的产品,你只需要花上一点时间去适应。微软声称,达到你打字速度的峰值可能需要花费4-5天的时间。”

Wired的Matthew Honan也支持学习曲线的理念:

“真的很棒。在这款小型键盘上,这款没有物理按键的键盘上,你可以打字如飞。没有延迟,但确实有学习曲线。”

“在头一天里,我极力忍受着打字错误和手指放置的问题。我的左手腕疼死了,小指和无名指几乎痉挛。但到了第三天,我的双手开始放松,打字速度和准确率也开始回升。一周后,我能够保持一分钟90个单词的速度。虽然这并不是我在全尺寸键盘上所能达到的正常速度,也仍然会有错字出现,但鉴于我在一周之内所获得的提升,这款键盘让人侧目。”

BGR的Zach Epstein认为Touch Cover“太棒了”:

“我认为它是传统平板输入体验(在玻璃上打字)和标准键盘输入的完美折中。”

“就生产力而言,在这款超轻薄键盘配件的支持下,Surface立即变成了市面上最棒的平板电脑之一,且无需添加任何的重量负担。当然,在一片柔软的聚亚安酯上打字和常规键盘非常不同,但在几天的练习过后,我也可以熟练掌握。”(Eskimo)

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 微软Surface Go 2平板电脑曝光,将搭载intel入门级处理器

    3月2日据windowslatest报道,微软入门级平板电脑将迎来升级,新一代的Surface Go 2将会提升运行内存至4GB或者8GB,CPU可能采用较低端的Intel Pentium处理器。其他配置信息还不太明确,不过肯定是将它定位入门级,对标苹果的iPad2019这样的产品。售价方面,Surface Go 2可能为399美元,预计今年春季发售。

  • 微软全新Surface Pro X国行版将在3月8日正式在中国上市

    3月6日,微软中国今天宣布,全新Surface Pro X国行版将在 3 月 8 日正式在中国上市。新款微软Surface Pro X厚度为 7.3 毫米,重量为 774 克,是目前最薄的 Surface 产品。Surface Pro X 拥有 13 英寸窄边框 PixelSense™ 触控屏,并延续了 Surface 标志性的 3:2 屏幕比例,国行版售价为8488元。

  • 微软Surface之父晒全新Windows 10:界面大变样

    为此,微软Surface之父Panos Panay在ins上发布了一部专门制作的MAD视频庆祝此事,视频回顾了自Windows 1. 0 以来Windows系统的一系列进化。

  • 微软可能比预期提前几个月发布Surface Duo

    去年 10 月,当微软宣布两款产品以及搭载Windows 10x系统的新一代产品时,该公司表示,这两款设备将在 2020 年的假日期间发布。但据Windows Central的扎克•鲍登(Zac Bowden)称,根据“多个联系”表明,这对组合可能最早在今年夏天就会上市。

  • 消息称微软下一代Surface Duo可能配备深度相机

    ​据外媒WindowsLatest报道,新推出的Surface Neo并不是微软的唯一一款双屏设备。该公司还宣布了一款名为“ Surface Duo”的Surface手机,该手机可运行Google的Android应用并直接从Play商店支持微软的服务。

  • 苹果申请折叠手机专利 使用两块独立屏幕,形似微软Surface Duo

    据外媒appleinsider报道,最新公布的专利申请文件显示,苹果公司正在研究使两个或多个设备靠近时可以协同工作的技术,该技术能制造出不会弯曲屏幕的可折叠iPhone。

  • 把“平板电脑”装进口袋!TCL三折屏概念机颠覆想象

    2019 年起,各大手机厂商频繁曝光折叠屏新机,TCL通讯更是早在去年 2 月就曾率先推出了一款7. 2 吋的折叠屏概念机,在全球获得广泛关注。而今年,就在大部分人还在讨论折叠屏手机是该选"内折"还是"外折"时,TCL却已提前把全新形态的柔性屏手机——"云卷屏"概念机带到世人面前。作为全球首款可以"卷起来"的手机,自动抽拉式柔性屏的设计,一方面可以保护屏幕,延长屏幕使用寿命;另一方面更

  • IDC:预计中国平板电脑市场一季度出货量同比下滑 30.1%

    IDC 表示,平板电脑第一季度商用市场出货基本停滞;消费市场虽然人们在家办公和学生在线上课导致对平板电脑的需求大增,但是渠道对此预判不够导致备货不足,市场上各品牌平板电脑一直处于缺货状态。而工人持续缺乏导致上游零配件供应不足以及代工厂复工缓慢,使得平板电脑出货量不能满足市场突增的需求。

  • IDC:预计中国平板电脑市场2020年一季度出货量同比下滑30.1%

    IDC今天发布报告预计,中国平板电脑市场 2020 年一季度出货量同比将下滑30.1%;二季度出货量下降速度放缓,同比下滑14.1%。IDC认为,虽然本次的“新冠”疫情在 2020 年上半年会影响到平板电脑的出货,但从中远期来看,会为平板电脑在教育、未来工作、医疗、娱乐和在线直播等方面带来新的商机。

  • 线上学习装备大PK,读书郎学生平板为什么比电脑手机上课更好?

    因为肺炎疫情的防控到了关键阶段,原先的开学通知也一拖再拖。自从教育部下发开学延期通知,号召全国开展停课不停学活动,要求不出门不聚集扎堆。各地学校开学时间未定,线下辅导班关门,线上学习是唯一出路。3月份已到,各地还没有通知开学时间,3月2日几乎大部分学校已经正式开展老师线上教学,网课大规模上线。此前一些学校开展的老师各种线上直播上课也闹出了许多的“小笑话”和插曲,诸如断网、静音、卡顿等等,让师生深受折?

  • IDC发布《2019中国平板电脑数据报告》:出现回暖趋势,出货量达2241万台

    2月27日消息,数据调研公司IDC公布了《2019年中国平板电脑市场数据报告》,其中2019第四季度中国市场平板电脑出现下滑,但 2019 年整体还是出现了回暖的趋势。该报告显示,2019 年中国平板电脑市场复苏:,出货量达 2241 万台,自 2015 年以来首次出现反弹,同比增长0.8%。消费市场出货量约 1761 万台,同比增长6.7%,拉动了整体市场的回暖。

  • 用这款平板高效办公,真香定律躲不过!

    一定要加班吗?斗大的问号像只苍蝇,在几乎每个白领的脑海里都横冲直撞过无数遍。 是的,“不想加班”四个字,白领们都说倦了! 是什么让准点下班变成了镜花水月?是什么让挑灯夜战化作了金科玉律?又是什么让有工作要加班没有工作创造工作也要加班成为了职场浮世绘? 答案可能千奇百怪,但其中之一必绕不开两个字:效率。 没有犁坏的田,只有累死的牛。同样的工作量,有的人信手拈来很快就能做完,而有的人却必要加班才能完成。这其中

  • Windows 10 build 19592带来了平板模式的改进

    周三的时候,微软向快速更新(Fast Ring)通道的 Insider 测试者们推送了 Windows 10 build 19592 的更新。尽管没有带来太多的新功能,但确实对平板模式引入了较大的改进。据其所述,本次改进主要面向平板的“使用姿势”。如果你拥有一台二合一设备,则会在断开键鼠触控板时见到这些变化。

  • 疫情当前延期开学,家教机、学生平板怎么选?

    开学牵系着全国各省份各个学生以及家庭成员的生命安全,何时能开学呢? 3 月 9 日教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任王登峰表示,原则上继续推迟开学,教育部近期也对学校开学做出一个原则性要求,需要符合以下三个条件才考虑开学:一、疫情基本得到控制。二、大多数家长同意说现在开学是安全的情况。三、开学后的必要防控物资和条件都是到位的。据我们现在所获得的消息,除了青海,新疆、西藏、贵州、山西 5 省大致明确

  • 疫情宅在家,孩子学习大可交给读书郎学生平板

    “老师,孩子什么时候能去上学?有最新通知了吗?”类似这样的问题在初一三班班级群中每天都会滚动,这是家长们近期最关心的问题。曾经调皮的“ 80 后”“ 90 后”逐渐背上成熟稳重的“父母”这一称号。 “新一代”的家长对孩子教育方面 倾尽 心血 , 希望孩子能德智体美劳全面发展 。2020 年 春天 ,注定令人难忘,疫情像是一面镜子,折射出生活中的不足。与一位家长视频聊天时谈到了这次疫情,她向我倾诉 说 “春节前想着孩子辛苦?

  • 线上开学以来,读书郎教育直播平板为何大受欢迎?

    最近宝爸宝妈们都压力山大?特殊时期为了不让孩子耽误功课,全家上下都绞尽脑汁。受疫情影响,学校不开学,学生们只能在家线上上课。因此最近孩子们学习所需的电脑、平板、学习机等带屏电子设备成为了学习的应急刚需。疫情期间严禁人群聚集,线下辅导班基本无望。对于手机、电脑等电子产品,成年人都易沉迷,更遑论还未成年的孩子更缺乏自控力。对学生来说,独自使用平板、学习机等设备容易出现一些问题。疫情期间,家长的担忧总结?

  • Mac电脑运行Win10翻车:苹果感到无语让更新AMD驱动

    近段时间,有不少Mac电脑用户反馈称,电脑运行Windows10 系统出现了显示不正常的情况,对此苹果进行了回应。

  • 汇茂科技启动“抗疫助复工、百万会议平板大赠送”项目

    BESTBOARD是汇茂科技智能商务会议平板的品牌,致力于打造基于万物互联的办公智能会议生态系统。凭借领先的电磁电容专利技术和全贴合生产工艺,成为了现代商务办公利器,亦被广泛地应用在远程医疗、应急指挥、在线教育、高端营销、视频会议等领域。日前,汇茂科技已在全国范围内启动“助力抗疫献爱心、价值百万智能会议平板大赠送”活动,开放给各界需要远程协同的企事业单位免费申请。以科技赋能,助力于各行业的抗疫工作,并为疫?

  • Windows 10新版19592推送:改善二合一PC平板形态交互体验

    今晨,微软面向Windows10 快速通道(Fast Ring)的Insider会员推送新预览版,操作系统版本号Build 19592。

  • 三星Galaxy Tab S6 Lite平板曝光:廉价版“iPad Pro”

    三星一直是Android平板电脑的领导厂商,在 2019 第四季度其份额高达16.1%,仅次于苹果iPad。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议