多了更多值得入手 iPhone5试用体验

2012-09-24 10:35 稿源:威锋网  0条评论

首先我们要说的是iPhone5的拍照界面发生了一些小的变化,原来的小按钮变成了大圆形按钮。另外iPhone5增加了全景拍照的功能,在拍照选项里选择即可,全景拍摄的时候需要平滑地移动,陀螺仪的配合可以拍下240度全景照片,不过全景拍照不支持横屏拍照。在前置摄像头方面,120万像素的镜头表现不俗,相对于前面几代都有明显提升。这里要提一下拍照的速度,得益于全新的A6处理器,iPhone5打开任何程序包括拍照摄像基本都是很快就启动,新的处理器的优势尽显无遗。

全景样张

后置摄像头室外正常拍摄

后置摄像头弱光拍摄

后置摄像头暗光拍摄

小编总结:在拍照方面,iPhone5继续iPhone4S的优异表现,但是提升空间不大。全景拍照的加入给用户多了一种选择,但是还有待提升。亮点在前置摄像头上面,喜欢自拍的锋友应该会喜欢的。

iOS小改动方便用户

开机激活之后进入的界面为上图所示,我们已经知道iPhone5搭载的是iOS6操作系统,所以有做了不少改进。界面上新的地图、Passbook已经放在了桌面,桌面图标也已经升级到了5行。稍后我们会一起去体验下地图和Passbook的表现。在锁定界面和搜索界面我们发现也有一些改动:解锁文字更换为“滑动来解锁”,搜索界面的输入法有语音输入的选项。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭