多了更多值得入手 iPhone5试用体验

2012-09-24 10:35 稿源:威锋网  0条评论

EarPods 的外观比较独特,采用了更适合人耳的几何结构,小编测试佩戴非常牢固,不会像其他耳机一样稍微晃动就会掉落。每个耳机都有主出音孔和前后气孔以及低音气孔,气孔可以让作为音腔的耳机管找那个的气体流散出来创造更深沉和厚重的低音效果。经过小编几个小时的试听,这款耳机的音质还是非常不错的,低音的效果尤为明显,可以说物超所值吧!

新的Lightning to USB数据线是苹果这次的大动作,毕竟老的30针接口已经使用很多年,现在推出一种新的接口用户会不会买账也是一个未知的问题。新的接口为8针设计,比老的接口要小巧很多,在速度上两者相差不大。

很多锋友会担心买到了iPhone5无法使用,因为iPhone5此次采用了全新的Nano-Sim卡,更小更薄。而国内的运营商目前还没有提供Nano-Sim卡的换卡服务,大多是告诉用户公司正在采购,争取月底提供换卡服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭