HTC讲述WP8手机设计历程

2012-09-20 17:37 稿源:驱动之家  0条评论

在今天早些时候,HTC终于推出了期盼已久的两款Windows Phone 8手机——HTC 8X和HTC 8S,让不少人跌破眼镜的是,两款手机外观都像极了诺基亚的Lumia系列,不少人甚至开玩笑问HTC的设计师去哪里了。也许是表明自家还是请得起设计师的(开个玩笑),目前HTC的设计人员已经现身说法,为大家讲解HTC WP8手机的发展历程。

在HTC博客放出的这个产品宣传视频中,HTC的创意总监、高级工业设计师、计划主管和颜色专家都客串出演来解说HTC 8X和8S。

作为主要内容,HTC表示这两款WP8手机设计主要是化繁为简的思路:去掉一切复杂的元素,直走简约路线。

从画面中可以看到HTC 8X代号确实是之前传言的Accord。不过,至此也让人疑惑,之前消息显示HTC将推出三款WP8手机,那么第三款的HTC 8V为什么不见了呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多