iPhone5最新配件曝光图显示:屏幕可排列5排图标

2012-09-06 20:34 稿源:凤凰科技  0条评论

贴着屏幕保护膜的苹果下一代iPhone

凤凰科技讯北京时间9月6日消息,美国科技博客Boy Genius Report报道,AT&T旗下商店已开始收到iPhone 5的各种配件,从保护套可以看出,苹果下一代iPhone尺寸比iPhone 4S等长。

据Boy Genius Report发布的实物模型图显示,iPhone 5的尺寸足以在主屏幕上显示五排应用图标。

iPhone 5屏幕比iPhone 4S更细长

距离苹果9月12日的发布会还有不到两周的时间了。继新iPhone主板曝光之后,有媒体从国外网站BGR上又获取了一组iPhone5面板对比iPhone4S的图片。

4S(左)新iPhone(右)前面板对比(图片引自nowhereelse)

iPhone5面板曝光图

从曝光图片来看,我们可以看到iPhone5的确是和传闻一样,配备了4英寸主屏,整个机身显得更加的修长。这样设计的好处是,我们依旧可以保证单手操作的便捷性。和之前iPhone4S不同的是,据称此次前置摄像头在拍摄能力上以及录制视频方面会有大幅增强。这对于喜爱自拍的人士以及经常Facetime的用户而言将会是一个振奋人心的消息。

疑似iPhone5原图出现(以下图片文字来自威锋网)

最新的新一代iPhone真机原图最近被一家名为KitGuru的英国网站爆出。然而另外一家网站Cult of Mac认为,这些图片上的iPhone只不过是一些工业设计模型,是用于设计和生产iPhone保护套的。

之前在网上曾出现过许多关于iPhone 5真机的原图和视频内容,而这次新发布的照片也与之前的图片极为相似。据KitGuru网站透露,这些图片来源于远东地区。

疑似iPhone5原图出现

虽然我们依旧不能凭借这组图片相信这就是下一代iPhone的真机原型,但细心的网友也许会发现,图中的iPhone确实要比iPhone 4S和iPhone 4更薄一些(据KitGuru表示,厚度相差约为20%)。而且图中iPhone的底座接口更小,整个机身更长,所有的这些都曾经在之前的传闻中无数次地出现过。

这些新透露的图片想必引起了大家对新一代iPhone的无限遐想,如果新一代iPhone的外型果真如此的话,不知广大果粉是否喜欢呢?讨论归讨论,让我们共同期待在今年秋季到底会发生什么吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭