iPhone 5电池再曝光:更长、容量略微提升

2012-09-05 11:04 稿源:MacX.cn  1条评论

最近几周各种iPhone 5零件我们看到过不少,今天修理公司iResQ再次为我们带来了iPhone 5的电池元件。下图就是iPhone 5电池安装在iPhone 5后壳里的照片。

与之前泄漏的iPhone 5电池一样,这次的iPhone 5电池同样是3.8V,iPhone 4S中的电池为3.7V,5.30Whr,而iPhone 5电池的容量为5.45Whr。此外,iPhone 5的电池还要比iPhone 4S的电池更薄、更长。虽然iPhone 5可能要比iPhone 4S薄15%,但两款设备中的电池差别并不大。此外iPhone 5电池的连接器与iPhone 4S中的完全不同,如下图。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭