网页资讯稍后阅读 手机离线阅读应用盘点

2012-09-04 14:38 稿源:TomPDA  0条评论

搜狐随身看

搜狐随身看是 由搜狐推出的一款“稍后阅读”类应用,用户可在IE、Chrome、火狐、360浏览器、傲游浏览器、搜狗浏览器和Safari中添加书签工具。用户除了 可以通过电脑浏览器收藏网页意外,在使用手机浏览器时也可收藏网页至搜狐随身看,只需点击“网页分享”,然后在选择分享方式时选择搜狐随身看即可。用户可 以通过搜狐通行证或者QQ、新浪微博、人人网账号登录。

搜狐随身看

手机浏览器收藏步骤

搜狐随身看首先将文章分为未读、已读、阅读历史和收藏。为了方便阅读,用户可以将软件设置为“仅在WiFi网络下自动同步”,并设置“离线内容缓存到SD卡”以减少对手机内存资源的占用。

阅读操作

总结:

离线阅读应用满足了人们“稍后再读”的需要,以上推荐的几款应用倾向的功能不同。如果你需要收藏的东西类型很多有文章、视频、音乐,那么Pocket更适合你,如果你对文章的排版要求较高,那么Readability是最佳选择。雨滴阅读和搜狐随身看都是中文应用,不仅功能比较完善,而且更便于使用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多