HTC:旗下手机设计独特 苹果不会告我们的

2012-08-29 14:32 稿源:驱动之家  0条评论

三星与苹果的专利官司,最终以后者胜利而告终。而苹果的获胜,也让越来越多的Android手机厂商开始担心,自己会不会是苹果下个要起诉的目标。

今天早些时候,《华尔街日报》带来消息称,HTC对其公开表示,苹果赢得了与三星的专利官司,但是这并不会对HTC的业务造成影响。

此外,这位HTC的发言人还表示,苹果之所以起诉三星,是因为后者疯狂抄袭iPhone的外观设计等,而他们就不会惹上这样的麻烦,因为HTC旗下手机设计都非常的独特。

与此同时,今天早些时候,HTC董事长王雪红接受台湾媒体采访时表示,虽然三星近期的专利案败诉,但HTC无意与苹果达成专利和解,因为他们拥有很棒的技术进行创新,有信心面对苹果的司法诉讼。

王雪红表示,三星的败诉并不意味着整个谷歌Android生态系统的失败。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多