iPhone 5另类猜想 拿给NIKE做会怎样?

2012-08-23 10:14 稿源:腾讯数码  0条评论

腾讯数码讯(编译:蛋蛋图文来源:T3)有专家称,iPhone 5 4G版很有可能在今年上架

有专家指,在英国通信管制局批准英国运营商Everything Everywhere使用自己的带宽向英国的用户提供4G服务这一决定之后,苹果很有可能会让支持4G网络的iPhone 5率先上市作为对此的回应。

uSwitch的科技分析师Ernest Doku说,将未来的设备做得没那么容易被淘汰,并且让它在接下来的至少六个月内保持有竞争力——这包括4G网络支持,这个作法对于苹果来说是明智的。

他说:“发布一款支持4G网络的电话对于苹果来说基本是他们第一件想到要做的事情。无论哪个生产商,特别是那些一年只发布一款手机的生产商,都想他们的产品相对地不容易被淘汰——所以苹果肯定会在这方面有着深谋远虑。”

“英国通讯管制局的决定把Everything Everywhere放到了一个很有优势的位置,毕竟大多数网络在随后个六个月以内都可能还没有可以提供4G网络服务的基础设施。”

此前,有传言说苹果将要在今年发布一台支持4G网络的手机——这据说是基于在2012年底将会有一个4G牌照进行拍卖一事被确认后作出的决定。

Everything Everywhere从9月11日开始就可以向英国客户提供4G服务了——这刚好在iPhone 5预计发布日期的10天前。

根据Doku的说法,其他厂商也可能要发布支持4G网络的手机:“他们可能会只放出几款来试水,”他说道。

“实际上,有许多设备可以支持4G网络;现在唯一的问题是,我们没有足够的基础设施来支持这套网络,不过这个状况将会在短期内得到解决。”

“我对各个生产商对于4G网络正式启用的反应很有兴趣。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭