新曝光的iPhone5零件匹配泄漏的后壳

2012-08-21 09:24 稿源:MacX.cn  0条评论

上周苹果iPad mini和下一代iPhone的新零件再次泄漏,包括小型Dock连接器和耳机孔部件。今天维修公司iResQ公司将Dock连接器和耳机孔两个零件安装在之前泄漏出来的iPhone后壳上,结果这几种零件组装之后非常完美。

零件上的螺丝孔与泄漏的后壳上的螺丝点配合的非常好。虽然这些并不能够100%的证明这些都是下一代iPhone的零件,但至少可以证明这些零件在一起时非常匹配。我们可以从下图中看到使用泄漏零件组装起来的iPhone后壳与iPhone 4S的区别,屏幕被拉长,耳机孔下移,Dock连接器大幅减小。Dock连接器的减小意味着苹果有更大的空间安装扬声器,这意味着下一代iPhone的音质将有所提升?

在让我们看看下一代iPhone与iPhone 4S的底部对比。目前已经有大量的下一代iPhone零件泄漏,这些零件已经让我们大概了解了iPhone 5的外观,包括拉长的4寸显示屏。目前下一代iPhone中还有主板没有泄漏,虽然本月初曾经有谍照流出,但谍照上的主板不满了EMI遮蔽板。

苹果将于9月12日举办发布会,推出下一代iPhone。iPad mini也有可能在这次发布会上首次亮相。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭