iPhone5耳机孔和Dock连接器零件清晰照

2012-08-18 10:12 稿源:www.macx.cn  0条评论

下一代iPhone和iPad mini零件的照片不断的出现,今天修理公司iResQ发布了几张被认为是下一代iPhone、iPad mini小尺寸Dock连接器和耳机孔的柔性电缆的零件照片。所有零件都有黑色和白色两种,这意味着苹果将来发布的iOS设备中的Dock连接器将继续统一。

本周早些时候泄漏的iPad mini零件照片显示耳机孔同样被转移设备底部。耳机孔位置的改变与之前的传言和谍照不符,因为之前的种种迹象显示iPad mini的耳机孔与9.7寸iPad相同,位于设备顶部。

今天泄漏的iPad mini零件号码似乎比本周早些时候更新一些,本周早些时候的零件编号为821-1476,而今天泄漏的零件编号为821-1516。下面这张照片就是Dock连接器零件的近照,我们可以清晰的看到小尺寸Dock连接器8针的设计,与之前泄漏的小尺寸Dock连接线完全一致。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭