四核弧形发光机身 谷歌Nexus D概念图流出

2012-08-13 14:31 稿源:中关村在线  0条评论

未来柔性屏幕或许会有很大的发展,弧形的显示屏应该很快能实现。最近国外一设计师就设计出一款弧形屏幕弧形机身的手机,并且将这个以概念手机命名为谷歌Nexus D。看来这个老兄也是谷歌Nexus的粉丝。

谷歌Nexus D概念机出自设计师Dorian Lust之手。他设想的这款机子拥有一个弧形的屏幕,机身当然也是弧形的。同时在机身背面还有一个支架,打开支架后,让手机侧立着,你看电影或者电视就不用用手拿着了。至于弧形的机身,如果你担心滑落,那么他还为这款手机设计了防震设计。在机身两侧的边框还加入了“光管”设计,用于来电和短信提醒。

谷歌Nexus D概念图

设计师Dorian Lust设想谷歌Nexus D应该配备四核1.8GHz处理器、1.5GB的内存、32或64GB的机身存储。这个配置还是非常高的。这一点现在不难实现。

同时这款机子还内置有遥控装置,可用来遥控家里的电视和高保真音响。手机前端还配有激光指示器,类似现在演示PPT(网购最低价 128.0元)所用的激光指示器或者狙击枪上的激光指示器。这用来吓唬人还是非常酷的。

这款机子还有不少的功能,例如NFC功能,可以非常方便的享受移动支付。在安全方面是多重防护,指纹扫描和视网膜扫描也都内置其中。在手机的背部和前面还有雷达定位探测,可用来定位以及实时的天气情况,检测温度、湿度等。

谷歌Nexus D对比iPhone

这款谷歌Nexus D概念机设计图放出后,有人就说这款机子的轮廓与iPhone非常的像。但是在设计师Dorian Lust却不这样认为。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多