绝对惊艳 世界上最Q的透明积木苹果店

2012-07-23 09:26 稿源:手机中国  0条评论

要问很多人为什么喜欢去苹果店体验手机、平板等数码产品,很多人会说那儿环境好。确实,苹果店的装修均采用全透明风格,看起来通透简洁。可是,有这样一个苹果店大家肯定没见过,它全部采用透明积木搭建,制造非常精美,堪称惊艳。下面让我们来探一探它的真容吧。

全透明积木打造的苹果店

这是由H.K. Leung使用乐高积木制造的纽约第五大道苹果店,它拥有全透明的螺旋梯和玻璃立方体。

螺旋梯

花费四个月完成的作品

据该杰作的制作人介绍他在几年就已将开始这个项目。他表示开始制作玻璃立方体外形时,使用了SNOT技术来打磨表面使平整光滑。

人物和配件电脑也是用积木制作完成

“在这期间因为我不满意螺旋梯的制作曾一度搁置了两年的时间。当时并不生产我需要的透明塑料积木。”

人物和配件电脑也是用积木制作完成

“制作完了大体的构造,接下来的就是展览出来的产品、天才吧、苹果店logo以及各种小人仔,包括在推车中的婴儿、坐轮椅的老太太等等总共50个人仔。”H.K. Leung如是说。

亮起灯光的积木苹果店更加漂亮

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭