双模双待+4吋屏 华为G302D娱乐智能机评测

2012-07-13 09:52 稿源:中关村在线  0条评论

电池续航

华为G302D配备了1350毫安时的电池,考虑到华为G302D的主流配置或许会有人担心续航问题。不过这个问题并不需要担心,华为G302D采用了独创的低功耗技术,双卡待机功耗降低60%,极大提升了手机的待机时间与通话时间,为电池续航提供了最有力的保障。笔者在评测中将屏幕调到最亮,这样几乎不间断的折磨了它一上午,电量也只损耗了三分之一左右,看来华为的低功耗技术确实相当靠谱。

电池容量不大,却有独创低功耗技术

总结

华为G302D作为一款拥有主流配置的千元机,性价比确实很高,而其出色的人性化功能及系统优化也为它增添了双卡双待之外的更多亮点。如果你正在寻找这样一款高性价比的双卡双待手机,不妨尝试一下华为G302D。

优点:

4吋大屏全视角,画面细腻流畅;

低功耗技术提升手机续航时间;

操控流畅,系统细节人性化。

不足:

拍照画质仍有提升空间;

双模双待单通。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭